总网滚动

阿巴嘎旗开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”扫黑除恶宣传服务活动

2019-08-07 16:57:14来源:阿巴嘎旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿巴嘎旗“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”扫黑除恶宣传服务活动在阿巴嘎广场隆重举行。

  阿巴嘎旗旗委书记哈斯巴雅尔,旗委副书记、政府旗长于海成,人大常委会主任宋玉山、旗委副书记王德等四大班子领导来到现场,向群众发放宣传资料,来自全旗各单位、部门干部职工及居民群众共500余人参与了本次活动。

  为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,发动广大人民群众,形成全民参与的浩大声势,活动主办方在广场中央拉起了大幅的宣传幕布,并摆放有各种宣传展板、宣传单和宣传漫画等扫黑除恶宣传资料,旗乌兰牧骑的演员们为现场群众带来了精彩的歌舞表演,过往行人也纷纷驻足观看。在各单位展台前,人们认真浏览着宣传展板、宣传单和宣传漫画等扫黑除恶宣传资料的内容,不时向工作人员仔细询问着举报扫黑除恶的途径和渠道等有关事项,旗人民银行借此全旗规模盛大的扫黑除恶宣传服务活动的有利时机,适时开展了“征信助力企业融资发展”主题宣传活动,为群众进行征信知识宣传。

  活动中,旗扫黑除恶成员单位和各社区共20多家单位,结合自身职能职责,通过设置宣传咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、提供咨询服务等方式,重点宣传行业领域涉黑涉恶问题及其表现形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争进展情况、做法及成效,讲解宣传举报途径和渠道,鼓励群众同身边存在的各类黑恶势力作积极斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同维护平安和谐社会环境。

 友情链接