总网滚动

盟扫黑除恶专项斗争指导督办组在阿巴嘎旗指导督办中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实情况

2019-09-16 15:19:24来源:阿巴嘎旗党办  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      9月10日至11日,盟扫黑除恶专项斗争指导督办组深入阿巴嘎旗指导督办中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实情况,并听取工作汇报。
                              
      盟扫黑除恶专项斗争指导督办组听取阿巴嘎旗关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实及交办线索核查情况后给予了充分肯定,并提出了五个方面的整改要求:坚持政治导向抓整改,提高政治站位,强化政治担当;坚持责任导向抓整改,强化属地整改工作的部署调度;坚持问题导向抓整改,实行挂图作战、清单调度、过程把控、销号管理;坚持目标导向抓整改,举一反三;坚持效率导向抓整改,坚持边督边改,狠抓见行见效。
                               
     汇报会结束后,盟指导督办组先后到旗林草局、水利局、广电局、别力古台镇政府、那仁宝拉格苏木等苏木镇部门,实地查看了扫黑除恶专项斗争相关资料,对存在的不足提出了具体整改要求,为下一步推进整改落实工作提供了遵循。
    旗委副书记王德陪同督导并出席汇报会,政府副旗长、公安局局长战利平,法院院长额尔敦巴特尔和旗扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加汇报会。   
 
 

 友情链接